Baho продолжен (кабел 3.15) 5m

480.00 ден

Baho продолжен (кабел 3.15) 5m
Паковање: 24/1 -1k

SKU: 14510 Категории ,

Опис

Baho продолжен (кабел 3.15) 5m

ПОВРЗАНИ ПРОИЗВОДИ